Da Traição

Há um pouco de você em todas que eu desejo

um eco...um lampejo...uma fragrância...um quê...

pois quando o olho vê, não é só outra que vejo

mas, junto, um cortejo (fantasmas em degradê)

trazendo a fantasia nos tons do seu sorriso

que é a cor que preciso pra pintar o meu dia

de dor...de alegria...de emoção sem juízo...

de infernal paraíso...de doce agonia...

Por isso, a traição é algo que me completa

(traição de poeta - que trai com a solidão)

pois quando elas estão na mira da minha seta

e o alvo projeta a sua assombração

eu as traio com um não (de forma muito discreta)

e segue a dieta : só você no coração!

04-02-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 05/03/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4715717
Classificação de conteúdo: seguro