PELE
PELE
Há toque no inesperado,
Como há vida na morte
Em plena savana africana.
Os urubus, hienas e chacais...
Graças ao deus leão que matou,
Saciou sua fome e largou...
Largou restos na savana.
A esperança está escondida,
Pronta para te agarrar,
Para lhe esbofetear a cara,
Marcar a sua pele com sua marca
E fazer você feliz no meio da savana,
Savana urbana com urubus,
Querendo nossa pele,
Pois ousamos a ser felizes,
A romper a barreira da idade,
Percorrer a caminhada,
Antes da bandeirada,
Rir das bobeiras na TV,
E sorrir por sorrir e apenas ali estar.
A pele toca a pele,
Como a boca explora a pele,
Tudo muito calmo,
Como companheiros numa viagem,
Como caçadores na savana
Que rasgarão a pele,
Saciar-se-ão e deixarão muitos com vontade.
Para esses deixaremos os restos de nossa felicidade.
Afinal até nossa pele exala alegria.
André Zanarella 04-03-2014