Em meu sonho

Em meu sonho tu estavas ali,

Bem ali, ao meu lado,

Velando o meu dormir.

Podia sentir-te

Podia ver-te,

Teu rosto, bem próximo ao meu,

Tua respiração confundindo-se com a minha,

Uma miragem que não queria que se fosse.