Em breve

Em breve, muito em breve

O sol far-se-á lua,

A lua iluminará a noite tornando-a dia.

Meu amor, então, desabrochará

Na noite feita dia,

Na manhã quente, transbordará.

Assim passará e, então, só então,

O sol por-se-á e tudo, em fim,

Voltará ao seu lugar.