Tateando

Tatear seu rosto com as pontas dos dedos,

Descobrir, em cada reentrância, seus segredos,

Afagar seus cabelos, agora, ralos,

Desnudar sua face com arrepios,

Em cada carícia, em cada pensamento,

O próprio amor orientando

A direção dos dedos.