VER POR RETRATO

Ela insinuou

saber sobre ele

pois foi

querer ter ele

numa noite qualquer

mulher

soube de outra forma

amar

sem que as cordas

exitissem

pra prender distância

de muito perto

um deserto apareceu

pra figurar

teatro ainda

na estreia do ato

que por debaixo

da sombra

do passado

deixado de lado

neste momento

acabou sofrendo

olhando a janela

sob um sol

onde lá dentro

chovia apenas

nas lentes

de grau ofuscado

e cego

p'ra os demais

queria este "mais"

duplo sentido

do que o único

se fazia apenas amigo

em pontos

vazios de alma...