CLARAEVIDÊNCIA

Os barcos estão

todos âncorados

luz de vertigem

farol desligado

simbolo

que apenas fica

enseada entre

brumas

fumas uma desilusão

parado olhando

imensidão

que o tempo

não conta

se monta

por dentro

querendo possuir

se desalinha

poderia não ter fim

o que quer de mim

esse fraco sentimento

se acaso mesmo

este tempo

faço qualquer parte

sabendo?

jogo aceso

brasa que ainda

fica por dizer

adeus

caminhada até

os seus

que esperam

pra acontecer

desfazer tua agonia

nascer do dia

tem um perfume sempre doce

antes fosse

voltar assim...