Feliz
Ah... Eu quero de novo
mais um dia louco
repetir mais um dia novo
fazer tudo de novo...
O mundo lá fora respira carnaval
o teu amor é meu enredo
não sambo mas tenho seu desejo
cobrir seu corpo é uma fantasia natural...
Ainda vivo esse sonho encantado
dormindo dias ao teu lado
me sentindo feliz
te fazendo feliz
acordando feliz!