Vá à merda, amor
I
Sem ele do lado
meu coração que era alado
nem voa mais de tão alto
que caiu
II
Mas depois de um tempo
a esperança que sonha,
hoje não me aprisiona,
pela primeira vez a falta dela
em relação a ele me liberta.
III
E é libertador
ver que nada mudou,
pois já não me põe ao seu dispor
Então pra que retomar as conversas
se você já não me espera
se você e nada é a mesma coisa, amor?...