ALMA

Uma alma eloquente

Que se faz insistente

Que mesmo distante

Não esquece

Que na falta entristece

Uma alma que ainda sonha

Com aquele amor do passado

Que seus dias fazia arretados

Deixando pois na saudade

Doce e apaixonante amor

Clau Poeta

17/01/2014