INVENÇÃO DA ALEGRIA
Cada dia
tem a cor
da poesia que eu souber inventar.
E meus olhos têm o brilho
da ternura que irradia do teu olhar.
Cada dia
tem a cor
da poesia que eu souber inventar.
E meus olhos têm o brilho
da ternura que irradia do teu olhar.