QUE SEI DAS VIOLETAS?
Que sei das violetas
e do perfume das montanhas?
Que sei da poesia
escondida por trás dos teus olhos?
Tantas coisas ignoro,
tantas coisas eu não sei,
outras tantas, jamais saberei...
Mas, de uma coisa estou certo...
Quando estás longe, saudade está perto.
Meu coração viaja longe
feito areia perdida em imenso deserto.
Violetas e montanhas.
Perfume e silêncio.
Pelos campos, a florir, solidões tamanhas.