Ausências

A noite chega e com ela

a presença dos ausentes,

Invadindo meu sono, desconstruindo sonhos.

As faces obscurecidas

que ainda me dizem tanto,

brincam nas fotos amarelecidas.

Posso vê-los sentados

nas tardes quentes do verão,

de mãos dadas percorrendo as praias

ou envoltos pelas sombras

nas esquinas do tempo.

Tão queridos e afastados

meus amores, meus amados,

tão ausentes, tão presentes...