LEMBRANÇAS

Há um coração e uma suave lembrança,criança .

Que um dia brincou em dia de chuva.

Entre amigos,sorrisos e brincadeiras .

O corre,corre naquelas tardes de verão .

Suja a bola de futebol em suas mãos.

Infinitas saudades de muitos sonhos ainda por vir.

Na rua estreita e bonita aos olhos da inocência.

Um dia ...

Não muito distante o relógio da vida aparece.

Transforma horas,dias e anos.

Cresce e adormece a criança.

E o tempo se vai...

Hoje...

Procurando a velha chama o sorriso quando em criança.

Eterna magia aliança que há muito tempo se foi.

E ressurgir com esperança na rua chamada lembrança.

E redescobrir como criança.

Os sonhos...

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 04/03/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4715427
Classificação de conteúdo: seguro