Seus Olhos

Dor ,agonia passaram por seus olhos

No instante de uma morte sofrida.

Ali não cabia alegria nem sequer um gostinho de felicidade.

Em seu coração esta em pedaços ,sua vida se resumia

simplesmente aquela vida banal e sem sentido.

Seus dias foram ilusão,

Que a cada segundo você guardava como um tesouro,

sonhos ,planos de uma vida.

Sublime a esperança que o alimentava.

O seu ser tão obstinado e confuso mas esperançoso.

Seus olhos eram as janelas abertas para um novo mundo.

Que estava atento a qualquer movimento de um breve momento

Que pudesse aproveitar.

Silenciosos seus olhos em meio às lágrimas

Por uma vida que não era a sua,mas do amor que o tempo leva

sem perguntar o porque nem pra onde.

Sem destino , se encontrando consigo mesmo e ao mesmo tempo

com sua própria liberdade que virá dentro e fora de seu coração.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 04/03/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4715411
Classificação de conteúdo: seguro