Folie

A liberdade

Junto a solidão

De uma festa

Perdido na imensidão

As ruas cheias

Os corações vazios

Um céu azul

De descepções

Ce sera une grande folie,

ou peut-être juste le vie ?

Est-ce la liberté,

ou sera une douleur?

Ils ont sauté et chanté

Ils sourient et détruisent

Mais ils ne sont pas heureux

Et ils savent

Era tudo o que eu queria

Mas não tenho mais

Então vamos a loucura

À folia