Todo...

"Sinto a leveza do amor

que transformei,

que transpirei,

e que deixei pelo caminho

em outras formas de amar...

Danço , agora , a canção,

que escrevi

em cada passo,

em cada laço

que desatei

fazendo escolhas...

Vivo, assim,

enfim,

parte inteira de mim..."

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 04/03/2014
Código do texto: T4715303
Classificação de conteúdo: seguro