O que diz o mar?

Li poemas cantando o mar

Como jamais saberei cantar

Resignada incompetência

Fico aqui a escutar

O incessante som

De ondas quebrando na praia.

O que me diz, o mar?

Que respostas tem a me dar?

São tantas questões lançadas,

Outras que nem ouso falar

Queria, eu, entender vossa língua

Talvez a melodia que cantas

Em incansável perfeição

Respondesse indagações

De meu inquieto coração

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 01/05/2007
Código do texto: T471529
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.