Sacrifício

Quebrei-me em sons

repetidos

salvei-me e em pedaços

deixei que se fossem

da minha existência

luz e trevas.

Não é comum viver e morrer

em espiral.

Há um espaço

agora

Espaço preenchido

com o vazio do seu olhar.

Um espaço em meu coração.

E ele sempre aqui existirá

entre o que foi

o que se imaginou

e o que nunca será.

(SF)

"Meu amor tem duas vidas para amar-te.

Por isso te amo quando não te amo

e por isso te amo quando te amo."

Pablo Neruda