Novos amores...
No carnaval desse ano
vou buscar novos amores
águas no rio passando
e o perfume das flores...
os passarinhos cantando
o convívio familiar
e meu coração pulando
num alegre batucar...
e nada vai terminar
ao chegar a quarta feira
ao contrário, continuar
a vida sem brincadeira...
e na passarela da vida
desfilar minha fantasia
uma roupa colorida
com paz, amor e poesia...