PALAVRAS
Se pensares em me dizer
palavras que sabes
que me farão sofrer,
será melhor que te cales...
Não, não fales!
Procura não macular
em nenhum momento
esse sentimento
puro e limpo
que nutro por ti...
Não me magoes,
não me faças chorar
mais do que já chorei.
Eu não mereço,
já pago um alto preço
por viver longe de ti...
Palavras duras,
diz a quem quiseres,
a outras mulheres,
não a mim
que te amo e respeito
tanto assim...