** MINHA SIMPLES BIOGRAFIA **

ESCREVO COM SIMPLICIDADE,

NARRANDO SENTIMENTOS,

E COISAS QUE ADQUIRI

COM A EXPERIÊNCIA,

DURANTE MINHA EXISTÊNCIA.

TENHO APENAS O PRIMÁRIO,

E ME APEGO AO DICIONÁRIO,

PARA ESCREVER POEMAS DIÁRIO.

SOU UM SUJEITO SIMPLES,

QUE ZELO PELA AMIZADE,

FALANDO SEMPRE A VERDADE,

PARA VIVER EM HARMONIA,

COM A INTEGRIDADE.

SOU UM COMERCIANTE

TRABALHADOR,

NA VIDA UM LUTADOR

FASCINADO PELO AMOR,

A QUEM PROCLAMO

COM LOUVOR.

SOU PAI, SOU AVÔ, SOU IRMÃO,

COM GRANDE DEDICAÇÃO,

SOU PARCEIRO DE CORAÇÃO,

SOU O QUE ME PEDE A RAZÃO,

PRA VIVER EM COMUNHÃO.

NÃO ME CONSIDERO UM CHATONILDO,

APENAS UM SER HUMANO

CHAMADO IVANILDO.

ERRANDO, ACERTANDO,

MAS SEMPRE PROCURANDO,

DA A VIDA VALOR,

POR CAUSA DO AMOR,

QUE SOU CONDUTOR.

A IDADE ESTA AVANÇADA,

SOU QUASE UM SEXAGENÁRIO,

QUE VIVEU O EXTRAORDINÁRIO,

SEM PENSAR NO CALENDÁRIO.

SOU FELIZ,

O DESTINO ASSIM QUIZ,

E A DEUS AGRADEÇO

COM APREÇO,

O DOM DE ESCREVER,

DE NARRAR EM POESIAS,

COISAS SIMPLES QUE SEI DIZER,

E QUE FAZ O OUTRO ENTENDER,

ATRAVÉS DA REFLEXÃO,

QUE NÃO É CONVERSA FIADA NÃO.

DEUS DE MIM NUNCA SE SEPAROU,

E SEMPRE ME PRESENTEOU,

QUANDO A MINHA VIDA

DE ALGO PRECISOU,

POR ISSO SOU GRATO

MEU SENHOR,

POR TODO TEU AMOR

FAZER PARTE DESTE RECANTO,

FOI MINHA MAIOR ALEGRIA,

POR ISSO COM EUFORIA,

DIGO: VIVA A POESIA.

IVANILDO NUNES

04/03/2014

17hs45min