UM SER INCONSTANTE

Pensei que jamais fosse superar

Foi tão difícil recomeçar a andar

Me senti engatinhar

E a vida foi passando

Com dificuldades fui caminhando

Os dias eram longos e as noites mais ainda

Você vive amores momentâneos

De momentos, vivem os teus sentimentos

Por muitos amores, o vi passar

E em todos, o ouvi falar

A palavra eu te amo

Mas era tudo um engano

Também o vi tatuar o nome de alguém

Em seu coração

E nunca esteve com ninguém

O meu amor, guardei a sete chaves

O seu nome, nunca mais pronunciei

Por muito tempo, por alguém ansiei

Mas nunca estive a procurar

Meu coração vazio, sente uma ausência

Mas não coleciona amores, por carência

O amor apenas aconteceu

E o que pensei existir

Simplesmente morreu

Hoje, vive tranquilamente o meu coração

Vive em paz, sem transtorno de atenção

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/03/2014
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T4715139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.