CÉUS ILUMINAR Há vida nas cores e no seu brilho à alma iluminar (e)leva AoMAR no AR em céus os seu amores Viver Sublime Fascinar Renasce um verso nobre e angélico de ti frescores do encontro leve a m(elevar)