MEU AMIGO
MEU AMIGO
Como é bom gostar,
Ficar sempre junto, conversar,
Ter um cantinho no coração de alguém,
Querer bem e sentir-se querido...
A amizade existe e alimenta a alma
Como música em surdina ao som de harpa
Dedilhada por anjos ao amanhecer...
Gosto de você, meu amigo,
Presente em meus momentos de alegria,
Apoio e ombro nos momentos de tristeza,
E bem guardado sempre em meu coração.