A REAL

A REAL

a palavra não é metal

nem pedra

nem joia a ser lapidada

a palavra é vento que passa

e o que sinto ou acho disso

é isso que sopro aqui

nessa carcaça

de letras

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 04/03/2014
Código do texto: T4715063
Classificação de conteúdo: seguro