"A Corrupção dos Santos Libertinos"

O sabor de tuas memórias

O doce ardor de minha estória

Juntos parecem complementar-se

Ligam-se neste Universo sombrio

O Universo lascivo

Nem o Pai assume os erros

Apenas apodera-se da misericórdia carnal

O aroma fortificante deste ser

Ilumina-me pelos outros

Mas estas adoráveis e ignorantes pessoas

Nunca saberão

Nunca tocarão

Vamos nos calar frente ao caos

Calemo-nos frente à discórdia

Barulhemo-nos no momento certo

O momento que o pai descer

E escolher todos os seus crentes

Com aquela discurseira amarga

Discursos enfadonhos são necessários...

Gilvan Irineu
Enviado por Gilvan Irineu em 04/03/2014
Código do texto: T4714972
Classificação de conteúdo: seguro