Te namorar

Te vejo, te encanto

Meu sorriso malicioso

Uma piscadinha, um café.

Nós dois abraçadinhos

Você quer meus beijos e cafuné

Te encho de mimos e carinhos.

Que a tarde demore a passar

Por que hoje só quero

Te namorar

DougPires
Enviado por DougPires em 04/03/2014
Código do texto: T4714957
Classificação de conteúdo: seguro