AGRADEÇO
AGRADEÇO
Faz tempo que não estou bem,
Por isso não sou feliz à toa também.
Hoje num dia improvável ousei,
Sorri para o medo e como ousei...
Rompi a estrutura do macho,
A tristeza jogada fora num despacho.
Um carinho apesar de todo medo,
Envolver-me apesar do preconceito.
Hoje ousei ser feliz por mim,
Soltei as amarras de meu curumim,
Agradeço o pequeno pelo sorriso,
Acho que era disso que eu preciso.
Tornar acreditar que há esperança,
Que apesar de tudo sou criança.
Feliz eu ando ao seu lado rindo a toa
E hoje sei que sou outra pessoa.
Obrigado...
André Zanarella 03-03-2014