ADEUS...

O coração triste do ser, desfalece

quando percebe a mágoa, um Adeus

usurpando o sangue quente do corpo

desvanecendo então a alma ao éter

que se prostra no raro medo de viver

de nunca mais rever a quem ama, jamais...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 04/03/2014
Código do texto: T4714885
Classificação de conteúdo: seguro