Sono profundo

Não sei se ultimamente

Tenho sonhado...

Muitas vezes a madrugada é curta.

Fico exausta, mente cansada

Corpo pede cama,

Meu lugar aconchegante.

Não tenho hora para acordar,

Mas alguém a me chamar...

Deseja meu carinho e minha atenção.

Ah! quem me dera sempre dormir assim,

Não tenho pesadelos,

Nem sonho com mundo encantado.

Preciso dar um tempo,

Tempo para mim...

Para aliviar meu cansaço... é muita emoção.

Emoção que passa num deslizar de pensamento...

Volto a pensar sobre o real, essa é minha vida,

Vida real, sem ficção.

A ficção é o que escrevo,

Nem sempre preciso de paixão,

Pois há outras temas que merecem dedicação.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 04/03/2014
Código do texto: T4714861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.