O universo em teus sonhos...

Durma meu anjo,

Sereno seja teu repousar,

Velarão-te os anjos,

Sublime seja teu sonhar...

Anjos o acompanham,

Deixe-se libertar,

Voe! Flutue!

O universo o espera...

Querubins entoam suave melodia,

Harpas, violinos,

Deixe-se levar...

Estrelas em neon,

Irradiam sorridentes,

Magia no universo...

Uma estrela se faz cadente...

Teu semblante sereno,

Contemplo... Sonho acordada,

Ah! quem me dera,

De teus sonhos compartilhar,

Em teus braços bailaria,

Até o dia despertar...

Porém, contento-me,

Por teu sono velar,

Estrelas neste instante,

Irradiam em meu olhar...

Felicidade suprema,

Ao te-lo a meu lado,

Ver o esboço de um sorriso,

Em teu semblante adormecido,

Contemplar o teu sonhar...

Durma meu anjo...Deixe-se sonhar...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 04/03/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4714821
Classificação de conteúdo: seguro