OLHAR NO OLHAR
Se os seus olhos vissem a mim
Como os meus veem a ti
Eles iriam se surpreender com a própria reação
Estupefatos ficariam, como ficaram os meus
E assim como fizeram os meus
Iriam sentir desejo, para no minuto seguinte se apaixonarem
E no instante após serem tomados por um amor irresistível e inapelável
E iriam brilhar sempre que me vissem
Como fazem os meus toda vez que veem a ti