JANEIRO...

JANEIRO...

Já faz tanto tempo, mais não me esqueço.

Jamais pensei que seria assim

Jogo de sedução, e premiação.

Janeiro passou e nos aqui continuamos

Jurando um ao outro amor eterno

Jasmim nosso perfume que nos embriaga

Juntando nossos ideais, construímos nosso jardim.

Eudalia Martins

25/02/2014

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 04/03/2014
Código do texto: T4714764
Classificação de conteúdo: seguro