RECOMEÇOS

depois da última página

a desmemória tem início

levando embora o que era

uma vez que não poderia

levar o que continua

meu papel característico

escritor de outra história

e de outra e de uma próxima

até aquela última

ou até aquela única

obra póstuma escrita

acabando-se o grafite

antes de ele riscar o fim

falsa cruz na lápide

[IV3MMXIV]