DETALHES DE AMOR
Se o amor é
ele está vivo
ele não para
ele é mutante
está em constante
transformação
Cabe a nós
pessoas
descobri-lo
Se ele é infinito
isso é detalhe
Sei dos contrastes
das disparidades
das pessoas
do mundo
Sei
também
que podemos amar várias vezes
ao infinito
Portanto
não tenho como
não apostar alto
no amor que me habita