Esqueceram

Sabedor de tudo, de todas as nuances da vida,

Esperava que pudesse ser ouvido.

Ouviram-no, mas não o entenderam,

Fizeram mau uso de suas palavras,

Usaram-nas em seu próprio favor,

Esqueceram os ensinamentos sábios e fraternos,

Esqueceram de si, esqueceram de suas vidas,

Esqueceram de cuidar ... e vigiar...