NESTES VERSOS VOU CONTAR
UMA HISTÓRIA INTERESSANTE
DE UM FATO QUE SE PASSOU
DA FORMIGUINHA COM O ELEFANTE

O TEMPO ESTAVA FRIO
E A FORMIGUINHA PRECISAVA
ATRAVESSAR UM GRANDE RIO

O ELEFANTE ESTAVA PROSA
AO VER A FORMIGUINHA
MUITO BONITA E GOSTOSA

ELE ESTAVA CONTENTE
COM A TROMBA FAZENDO BORBOLHA
QUANDO EM DADO MOMENTO
CAIA DA ÁRVORE UMA FOLHA

A FORMIGUINHA SUBIU
NAQUELA FOLHA GIGANTE
E SAIU DANDO ADEUS
PARA O GRANDE ELEFANTE

QUANDO A FOLHA CHEGOU
DO OUTRO LADO DO RIO
A FORMIGINHA CONTENTE
ATÉ ESQUECEU DO FRIO

NESSE MOMENTO PASSAVA
UM BARCO DA MARINHA
ONDE A TRIPULAÇÃO GRITOU :
ESSA, VAI EMBORA DE CALCINHA !


 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 04/03/2014
Código do texto: T4714424
Classificação de conteúdo: seguro