SIGO AVANTE
Sigo avante
nas correntes da incerteza.
Navegar, navegar,
buscar o sonho é o que importa.
Meu remo fere fundo
o espelho das águas.
Espanto tristezas e mágoas.
Esperança hoje é o meu lar.
Então, eu desenho o teu sorriso
à minha espera por trás das brumas desse mar.