Guerreiros da Paz

Arqueiro do amor

Guerreiro da solidão

Batalhando contra a violência

Pregando a paz e a união.

Flechas da amizade

Acertam o povo dessa nação

Dopam as suas almas

Esperando a rebelião.

Rebelião de ética

Soltam a imaginação

Algemam a destruição

Apoiando a pacificação.

Fim da Guerra

Conseguimos vencer

Nossa alma foi libertada

Meu coraão voltou a bater.

Yoshi
Enviado por Yoshi em 01/05/2007
Código do texto: T471436