Minha mente
Até o gemido de uma porta parece não ecoar
Dentro de uma mente que grita,
Uma mente que fala.
E toda tristeza do mundo parece me dominar,
O rádio tocando minha trilha sonora,
Espera.. Ouvi casos piores!
Tudo parece ficar mais lento,
O tic tac quase para,
De onde ele vem? As horas que passam ou meu coração que deseja parar?
Estou cansada a caminhar,
Mas não posso parar,
Eu é quem estou carregando a matilha.
Siga em frente, siga em frente!
Grita a minha mente.
Não para, não para.. Eu respondo ao meu coração.