'Don't get involved'

É o que eu sempre me digo.

Mas, sem nem perceber

eu vou me envolvendo...

Me envolvo muito mais do que isso.

Penso tanto que não devo,

que o acabo fazendo.

É como uma criança que ouve um "não",

um grande convite para fazê-lo.

Faço errado. Faço tudo.

Tanto que logo eu percebo.

No interior a minha certeza

se (res)guarda em um desejo.

Desejo de ter e de não tê-lo,

por saber, ainda mais, que eu não devo...

Não devo mesmo querê-lo.

Preciso de mais independência,

talvez menos de consciência,

para não "precisar" tanto dos outros.

Preciso de mais liberdade,

talvez menos ansiedade,

para ser tão livre como aqueles poucos.

Pois é, eu sou um ovo.

Cabeça dura.

Tão louca e impura

que nem mesmo à mim

eu ouço.

Agora aguenta.

Você e a sua tormenta,

para mim não é nada de novo.

Eu te disse.

disse e agora repito:

‘Don’t get fucking involved.’

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 03/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4714219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.