Labirinto Atemporal

O mau tempo a tudo corrói,

Malogradas se tornam as esperanças,

Carcomidas e inúteis as lembranças

Dum passado em que nunca fui herói.

Pensamentos obscuros diluem o bem

Deixando preso o pretérito que se afoga

Num túnel movediço onde não há horas

E o presente se configura suposições também.

Raciocínios se partem por falta de convicção,

As palavras são delírios isentas de emoção

E o tudo é nada... o nada sempre é tudo!

O futuro é ar que a consciência estoura,

A vida se propõe vegetativa e sem lavoura

Num solo árido em que respirar é distúrbio!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 03/03/2014
Código do texto: T4714218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.