Teu Nome...

Estático,

dramático,

Insolúvel,

o amor em suas propriedades

Particularidades,

sensibilidades,

leva apenas um nome

o teu.

(Sabes...)

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 03/03/2014
Código do texto: T4714197
Classificação de conteúdo: seguro