Sejamos o Record do jogo!

E aí, vai chorar de novo?

Levante e seja o Record do jogo!

Raiva de quem? Inveja não conforta.

Não sou caixão para guardar coisa morta!

Olhares te atingem, irmão.

Quais de inveja? Quais de admiração?

Não importa seu nome!

Que minha poesia toque mais que qualquer telefone!

Caminho de verdade...

Ser feliz é fácil, que pena que a gente sente saudade.

Somos incógnitas, exclamações, corte no punho.

Enquanto uns só folha pra rascunho!

Minha arte sem classificação!

Que ganhe almas, depois eu penso em premiação.

WillMarques
Enviado por WillMarques em 03/03/2014
Código do texto: T4714110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.