(Sem título)
depois do fundo do poço
quando secar a inspiração
vou pular lá dentro do fosso
pra tirar força do chão
e quando o chão acabar
e eu tiver flutuando no nada
todo poedia vai ser feito de silêncio
mas a poesia nunca vai ficar calada
Dija Darkdija