DORMENTE
DORMENTE
não sentia alegria
nem sentia dor
não sentia frio
não sentia calor
não sorria nem chorava
mal falava
pior calava
e no final das contas
se sentia alguma coisa
talvez sentisse o nada
(o nada lhe fazia sentir
um arrepio por não sentir
a passagem de seus dias)
Dija Darkdija