A Carona
Em meu quarto
ouço a cidade distante.
Pela janela chega gritos
e o barulho do grilo
em distintos instantes.
Entra o sono e sua vaidade.
Passa um carro...
E é pela mesma janela
que por ela pego carona
neste veículo.
- Boa noite, Morfeu!
Por onde passearemos
Neste sonho?
Leonardo Lisbôa,
Barbacena, 03/03/2014.
Poema para Ange
de Lo.