Ah, como eu queria...

Ah, como eu queria viver a teu lado,
Ouvindo-te repetir a cada momento,
Que sempre serei a poesia de teu viver,
Até que a vida se extinga, apaixonado,
E com o coração pleno de sentimentos,
Sentir em ti o que tanto sinto, bem querer.

Ah, como queria ouvir-te sussurrar baixinho,
Em meus ouvidos, com esta voz semi rouca,
Que a cada dia mais me amas, sempre e mais,
Que por mim tanto anseias, por meu carinho,
Que te transtorno e que te deixo quase louca,
E que só eu o consigo, somente eu sou capaz.

Ah, como queria sentir o despojar de tua vestes,
Uma a uma a se depositarem ao pé da cama,
Poder ver e sentir-te em meus braços, despida,
Beijar todo teu corpo, enquanto a mim repetes,
Que não mais se alheará desta incontida chama,
E para sempre viveremos juntos, por toda a vida.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 03/03/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4713787
Classificação de conteúdo: seguro