ACORDES VERTENTES
Caminho
no alento
à estrada do tempo
à sombra
de um ribeirão
Não é nele
e não são
os olhos do poeta
que vertem
os mais lírios rios
Ressoando ao vento
ouço o som
da viola
distante
que
chora
lágrimas metáforas
em acordes
v
e
r
t
e
n
t
e
s